Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Банки » 2007 » Липень » 4 » Жеваго намерен продать часть своего банка

Розміщення новин компаній

Жеваго намерен продать часть своего банка

Константин Жеваго подтверждает возможность продажи пакета акций банка Финансы и Кредит.

На данный момент, по уверениям предпринимателя, ведутся переговоры и поиски лучшего партнера.

В зависимости от условий будет формироваться и пакет, выставляющийся на продажу. "Сколько будем продавать - 10 или 30% акций банка - будет зависеть от того, насколько привлекательным будет предложение", - сообщил Жеваго в интервью изданию КоммерсантЪ-Украина.

С другой стороны, Жеваго не отрицает и возможность участия в приватизации зарубежного банка по примеру ПриватБанка и братьев Клюевых. "Мы обсуждаем разные проекты, и, если менеджмент придет к нам с предложением и докажет, что видит перспективу роста, то я не исключаю, что мы инвестируем в этот проект", - говорит Жеваго.

Напомним, что 15 июня компания Жеваго Ferrexpo вышла на основную площадку Лондонской фондовой биржи. Активы компании были оценены в $1,4 млрд.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
http://www.korrespondent.net/ | Прочитано: 1994 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz