Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Банки » 2007 » Липень » 6 » Кадровые изменения в "Тройка Диалог Украина"

Розміщення новин компаній

Кадровые изменения в "Тройка Диалог Украина"

Группа компаний «Тройка Диалог» сообщила о назначении Артемия Ершова руководителем «Тройка Диалог Украина». Г-н Ершов приступил к исполнению своих обязанностей в компании в начале июля 2007 года. Артемий Ершов имеет большой опыт работы на финансовом рынке Украины, в частности, в банковском секторе.

До прихода в «Тройку Диалог» г-н Ершов на протяжение четырех лет – с 2003 до 2007 года – исполнял обязанности первого заместителя председателя правления Ощадбанка Украины, а также в период с 2004 по 2005 год занимал пост заместителя председателя правления по корпоративным правам ОАО «Укртелеком». До этого он возглавлял АБ «Клиринговый Дом», а с 1999 года до 2001 – Первый Инвестиционный Банк. Свою карьеру Артемий Ершов начал в 1994 году в качестве первого заместителя председателя правления и директора департамента кредитных ресурсов АКБ «Аскольд», где проработал до 1998 года. После этой позиции он возглавил управление иностранных инвестиций и кредитов в Министерстве экономики Украины, где проработал до 2003 года.

Артемий Ершов окончил Киевский государственный экономический университет в 1995 году по специальности «экономист». Имеет 5-й ранг государственного служащего, а также сертификат на право осуществления профессиональной деятельности торговле ценными бумагами.

Справка:

«Тройка ДиалогУкраина» входит в Группу компаний «Тройка Диалог». Основными направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами и инвестиционно-банковские услуги. Офис в Киеве открылся в июне 2005 года.

«Тройка Диалог» – ведущая российская независимая инвестиционная компания, основанная в 1991 году. Ключевыми направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые инвестиции. Главный офис Группы располагается в Москве, разветвленная сеть отделений действует в 12 крупнейших городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Киеве и на Кипре. На долю «Тройки Диалог» приходится более 45% оборота по акциям на классическом рынке РТС и свыше 25% рынка рублевых облигаций. Торговый оборот компании за 2006 финансовый год вырос более чем в 2 раза и превысил $160 млрд. Общая сумма активов под управлением «Тройки Диалог» превышает $3,9 млрд.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
http://www.companion.ua | Прочитано: 2227 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz