Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Продукти харчування й напої » 2007 » Липень » 20 » Коктебель начал продажу вина на розлив

Розміщення новин компаній

Коктебель начал продажу вина на розлив

ЗАО Завод марочных вин и коньяков Коктебель, входящее в группу компаний Союз-Виктан, начало продавать вино на розлив.

В фирменных магазинах Коктебеля, расположенных в Щебетовке, Береговом, Курортном и Коктебеле, а также у проходной винзавода установлены бочки (кеги по 50 л) для реализации вина.Всего предлагается 12 сортов красных и белых вин: сухие, полусладкие, марочные и десертные портвейны и десертное вино Талисман. Массовые продажи идут летом в курортный сезон, пишут Экономические Известия.

В этом году Севастопольское ООО Агрофирма Золотая Балка (шампанское ТМ Золотая балка) начало производство тихих вин на розлив. Около 250 тыс. л вина под ТМ Бочонок планируется продать по цене от 10 до 12 грн. за 1 л. В торговых точках, установленных в торговых сетях, вино разливается в ПЭТ-тару емкостью 0,5 и 1 л. "Натуральное вино на розлив по доступной цене — это новое предложение для рынка, это удобство легкой одноразовой тары",— говорит Наталья Поташева, бренд-менеджер компании.

Между тем конкуренты сомневаются в успехе подобных проектов.

В структуру ЗАО ЗМВК Коктебель входят три завода в Крыму: в Коктебеле, Щебетовке и Симферополе. Завод имеет собственную сырьевую базу. В 2005 г. предприятие получило чистую прибыль в размере 7,487 млн. грн. Его чистый доход от реализации за 2005 г. увеличился в 2,7 раза —до 121,14 млн. грн.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
http://www.korrespondent.net/ | Прочитано: 2222 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz