Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Продукти харчування й напої » 2007 » Липень » 20 » "Имидж Холдинг" наращивает мышцы

Розміщення новин компаній

"Имидж Холдинг" наращивает мышцы

Компания «Имидж Холдинг», владеющая одним из крупнейших производителей крепкого алкоголя в Украине ликеро-водочным заводом (ЛВЗ) «Хортица», планирует к 2010 году запустить в Российской Федерации новый ликеро-водочный завод мощностью 1 млн. декалитров (дал) в месяц. «В течении двух лет в РФ будет запущен новый завод», - цитирует «Интерфакс-Украина» руководителя департамента маркетинга и рекламы ЛВЗ «Хортица» Сергея Величко.

Предполагается, что инвестиции в строительство российского предприятия составят около $30 млн. В настоящее время компания рассматривает возможность строительства завода в Подмосковье или же под Санкт-Петербургом. «Решение о строительстве предприятия с нуля, а не покупке действующего завода, принято руководством компании осознанно. Только при строительстве нового завода можно учесть все необходимое для производства продукции высокого качества», - отметил г-н Величко.

Он уточнил, что на новом предприятии будет выпускаться продукция исключительно для российского потребителя, а торговая марка «Хортица» по-прежнему будет производиться на ЛВЗ «Хортица» (Украина). «До теперешнего момента растущая доля рынка в Украине не позволяла нам сосредоточиться на российском рынке - ввиду высокого спроса на нашу ТМ пришлось запускать второй производственный комплекс на ЛВЗ «Хортица». Но теперь мы готовы стать активными игроками на российском рынке», - сказал руководитель департамента маркетинга и рекламы.

Справка:

Компания «Имидж-Холдинг», являющаяся дочерним предприятием «Имидж-Холдинг АпС» (Дания), в 2003 году ввела в эксплуатацию ЛВЗ «Хортица».

Ликеро-водочный завод «Хортица», один из крупнейший производителей ликеро-водочной продукции в Украине. Предприятие работает с 2003 года, в прошлом году оно увеличило объем производства в два раза - до 8 млн. дал., а в этом году планирует довести его до 16 млн. дал.

«Имидж Холдинг» в январе-марте 2007 года увеличил чистую прибыль на 173,4%, или на 28,133 млн. грн., по сравнению с аналогичным периодом 2006 года– до 44,652 млн. грн.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
http://www.companion.ua | Прочитано: 2096 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz