Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Експорт / імпорт » 2019 » Жовтень » 30 » Доставка из Турции: основные нюансы при импорте товаров

Розміщення новин компаній

Доставка из Турции: основные нюансы при импорте товаров

Импорт товаров из Турции – одно из самых экономически выгодных направлений внешнеэкономической деятельности украинских предпринимателей и компаний. Быстроразвивающаяся турецкая экономика послужила выходу множества местных предприятий на международный уровень, создав широкие возможности для торговли. Важно лишь грамотно подойти к логистике и организации грузоперевозок. Именно потому Вам пригодится помощь такого партнера, как компания «УкрВипСервис», предлагающая свои профессиональные услуги по доставке и растаможке грузов из Турции абсолютно любого типа: знаменитый текстиль, бытовую химию, одежду, товары продовольственной группы на весьма выгодных условиях. Подробней - https://www.uvs.in.ua/dostavka-gruzov-iz-turcii/

Зачем нужна помощь экспертов при доставке грузов из Турции

Компания «УкрВипСервис», обладая целым штатом компетентных сотрудников, берет на себя все хлопоты клиентов, освобождая время работников Вашей компании на более важные задачи. Выполняя доставку грузов из Турции вместо Вас, мы оформляем, проверяем и контролируем выдачу необходимой документации, выполняем погрузку груза в Турции, подбираем оптимальный маршрут, помогаем быстро пройти таможенный досмотр, при необходимости предлагаем услуги временного хранения на наших складах, помогая избежать таможенных затрат.

Морские перевозки грузов из Турции: многолетняя практика и экономичность

Выгодное географическое положение Турции относительно Украины послужило невероятному развитию морских перевозок. По сегодняшний день контейнерные перевозки из Турции морским путем остаются наиболее выгодным способом доставки грузов, а учитывая близость морских границ – не таким длительным, как при торговле с другими странами (груз можно получить в некоторых случаях уже за 7-8 дней). По прибытию груза в порт Одессы мы транспортируем его в любую точку Украины автомобильными дорогами.

Автоперевозки грузов из Турции

Сотрудничество с лучшими грузоперевозчиками позволило нам сформировать многочисленный парк техники (рефрижераторы, контейнеровозы, автопоезда, специальные грузовые автомобили) для безопасной транспортировки негабаритных, скоропортящихся, опасных грузов.

Доставка сборных грузов из Турции – способ сэкономить на грузоперевозках

Импорт малогабаритных грузов может стать слишком дорогостоящей услугой для Вашего предприятия, понижающей ликвидность завоза иностранных товаров. Мы практикуем доставку сборных грузов из Турции посредством грамотной консолидации – объединением малогабаритных грузов разных заказчиков в одном контейнере или фуре. Таким образом, Вам не придется оплачивать транспорт полностью, что серьезно уменьшает стоимость доставки груза из Турции.

Выгодный партнер

«УкрВипСервис» является партнером для десятков украинских компаний, заинтересованных в систематических грузоперевозках грузов из-за границы. Мы налаживаем коммуникацию по прохождении таможенного контроля, берем на себя задачи по получению необходимых разрешений и передаем готовую документацию. В зависимости от того, какие требования по доставке и растаможке грузов из Турции ставятся перед компанией, клиенту предлагается наиболее оптимальный способ транспортировки: морем, авиарейсом, автомобилем. Такая гибкость при работе с клиентами позволяет нам всегда развиваться и предлагать наиболее выгодный и качественный сервис.
___________________________

* Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія на www.demo.kompass.ua.
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 107 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz