Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Металургія » 2019 » Квітень » 12 » Экспорт ферросплавов из Украины в марте вырос до $86,1 млн

Розміщення новин компаній

Экспорт ферросплавов из Украины в марте вырос до $86,1 млн

По подсчетам ГФС, экспорт ферросплавов из Украины в марте вырос на 34,3%, до $86,1 млн, по сравнению с предыдущим месяцем. В натуральном выражении экспорт увеличился на 34,4%, до 77,06 тыс. т, по сравнению с февралем, пишет издание Hubs.

Всего в первом квартале Украина отправила за рубеж 238,16 тыс. т ферросплавов на $262,9 млн.

Доля ферросплавов во всем объеме внешней торговли Украины за три месяца составила 2,14%.

Металлургические компании Украины отправили в марте больше всего ферросплавов в Турцию (11,9 тыс. т), Италию (13,7 тыс. т) и Нидерланды (9,7 тыс. т).

Украина в январе-марте импортировала 13,8 тыс. ферросплавов на сумму $36,8 млн. Украинские предприятия больше всего закупили ферросплавов в Чехии, Казахстане и Норвегии.

В Украине ферросплавы производят Никопольский завод ферросплавов, Запорожский завод ферросплавов, Побужский ферроникелевый комбинат, Краматорский ферросплавный завод, Покровский горно-обогатительный комбинат, Марганецкий горно-обогатительный комбинат и “Энергосталь”.

* Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія на www.demo.kompass.ua.
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 224 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz