Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Авто і транспорт » 2017 » Лютий » 22 » EKOL НАРАЩИВАЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ПОЛЬШЕ

Розміщення новин компаній

EKOL НАРАЩИВАЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ПОЛЬШЕ

Ekol Logistics пришел на польский рынок в мае 2015 года, а совсем недавно открыл новый склад в Конинко (недалеко от Познани).

Ekol – международный логистический оператор, представленный в 14 странах с парком, составляющим более 5 500 собственных транспортных средств. Компания обеспечиват 48 целевых железнодорожных рейсов в неделю между Триестом и Кёльном, Килем и Людвигсхафен в Германии, Триестом и Острава в Чехии, а также Парижем и городом Сет во Франции.

Новое здание возле Познани – кросс-доковый склад, используемый для международных перевозок сборных грузов. Оно расположено возле автострады А2 (Восток - Запад) и в то же время – рядом с железнодорожным терминалом, ведь частью политики компании является предложение широкого выбора интермодальных услуг.

«Общая площадь нового склада составляет 2 100 м кв. У нас есть семь грузовых рамп и одни ворота входа. Склад обогревается и может обслуживать различные группы продуктов. Отдельно от кросс-дока, на новой локации есть логистический склад с возможностью установить фронтальную стеллажную систему», - говорит Марчин Травжинськи, Руководитель подразделения Ekol в Познани.

Ekol специализируется на интермодальном транспорте и близкое соседство с железнодорожным терминалом позволяет отправлять грузы поездом.

«Кроме склада в Сосновце, новый склад рядом с Познанью – это наша вторая инвестиция в кросс-док в Польше. В 2017 году мы также откроем склад во Вроцлаве. Стоит отметить, что у нас уже пять подразделений в Польше: в Сосновце, Познани, Вроцлаве, Лодзе и Варшаве, а на следующей неделе мы также откроем шестое в Тыхы», - добавляет Артур Поль, Директор Ekol Польша.

Несмотря на менее чем двухлетнее присутствие на польском рынке, Ekol уже сегодня является работодателем для более 60 человек. Оборот компании в этой стране в 2016 году оценивается на уровне 16 миллионов евро.
«Мы продолжаем развивать интермодальные сообщения в Европе. Например, грузы, отправляемые из Турции или Греции в Польшу, перевозятся ролкерами из Стамбула (с остановкой в Лаврио, возле Афин) в порт в Триесте. Далее они едут поездом до города Острава, откуда перевозятся в Сосновец автотранспортом. На данный момент мы предлагаем 8 регулярных еженедельных железнодорожных рейса между городами Острава и Триест», - рассказывает Артур Поль.

Интермодальные решения, предлагаемые Ekol поддерживаются дополнительными услугами, такими как внутренние и международные автоперевозки (для различных по объему грузов), контрактной логистикой и специализированными таможенными услугами.

Следующие несколько месяцев Ekol планирует запускать представительства в новых странах. Кроме этого, компания будет открывать новые подразделения в странах, где она уже работает, для построения более широкой сети в обозримом будущем. Новые офисы и склады запланировано вскоре открыть не только на территории Польши, но и в Испании, Болгарии, а также Румынии.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 574 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz