Издательство "Биопром" сообщает о выходе в свет июньского номера журнала "Мясной бизнес"

Издательство
Тема номера "Сырокопченые колбасы":

- Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы
- Мясное животноводство Украины-2011
- Противоплесневая и антимикробная защита колбас
- Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов
- Практические аспекты использования «жидкого» дыма компании Red Arrow
- «Промил-кристалл» и «Промил-желе» — два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО «Компания МИЛОРД»
- Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения
- Максимум льда — минимум затрат
- Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции
- Разработка коэффициентов перерасчета живого веса в убойный, норм выхода мяса и субпродуктов
- Рынок мяса: производство, торговля, потенциал (2011 г.)

Справка о компании:
Издательство "Биопром" с 2002 г. издает два научно-практических журнала "Мясной бизнес" и "Продукты & Ингредиенты", а также приложение в электронном виде "Прайс-строки". Кроме того, издательство выпускает специальную литературу для профессионалов, справочники, методические пособия, консультирует по вопросам отрасли, организовывает/поддерживает семинары, круглые столы.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі