Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Маркетинг » 2018 » Листопад » 27 » Минэкономики: военное положение не отразится на бизнесе

Розміщення новин компаній

Минэкономики: военное положение не отразится на бизнесе

В связи с введением военного положения в некоторых областях Украины предприятия и бизнесмены пока могут осуществлять экономическую деятельность в обычном режиме. Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития, пишет издание Дело.

"Указы Президента Украины "О чрезвычайных мерах по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введения военного положения в Украине" и "О введении военного положения в Украине" пока не накладывают ограничений на экономическую деятельность на всей территории Украины", — пояснили в МЭРТ.

В ведомстве акцентировали на том, что субъекты хозяйствования и граждане могут осуществлять экономические операции в обычном режиме.

О любых изменениях в режиме осуществления экономической и внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития пообещало оперативно сообщать.

Напомним, вчера Рада поддержала введение военного положения на некоторых территориях Украины. Под действие указа президента попали области, которые граничат с Россией и Приднестровьем — Черниговская, Сумская, Харьковская, Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская, Винницкая.

Военное положение было введено на 30 дней вместо запланированных 60 дней.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 318 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz