Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Машинобудування » 2015 » Березень » 30 » На ГП АНТОНОВ прошло очередное заседание Общественного Совета

Розміщення новин компаній

На ГП АНТОНОВ прошло очередное заседание Общественного Совета

25 марта 2015 г. на ГП «АНТОНОВ» прошло очередное заседание Всеукраинского Общественного Совета по содействию развитию самолетостроения и укреплению обороноспособности Украины под председательством Первого Президента Украины Леонида Кравчука. Члены Совета посетили цеха и лаборатории ГП «АНТОНОВ», ознакомились с их работой, осмотрели новый транспортный самолет Ан−178, строительство которого завершается в сборочном цехе опытного производства.

Во время заседания Общественный Совет утвердил проект Устава организации. Единодушно выбрали президиум Совета в составе 11 человек, ревизора Совета, пять комиссий по разным направлениям деятельности, приняли в состав Совета трех новых членов.

По предложению членов Совета был рассмотрен вопрос касаемо информации, распространенной отстраненным от должности Главы Государственной финансовой инспекции Николаем Гордиенко посредством некоторых средств массовой информации, о том, что в процессе проверки госфининспекцией будто бы были установлены злоупотребления по вине его руководителя Д.Кивы более чем на 390 млн. гривен.

Главный бухгалтер ГП «АНТОНОВ» доложил о сегодняшнем финансовом состоянии предприятия и оплате налогов. О результатах проведенных проверок рассказал вице−президент по юридическим и международно−правовым вопросам. Приведенные главным бухгалтером показатели свидетельствуют о том, что «АНТОНОВ» работает стабильно, не является банкротом, в полном объеме платит налоги и сборы. Вице−президент сообщил, что налоговые органы, которые проводили проверку правильности выплаты налогов, установили, что ГП «АНТОНОВ» оплатило в полном объеме все предусмотренные законодательством налоги и сборы и никаких нарушений налогового законодательства не допустило. В феврале 2014 года госфининспекция провела проверку финансово−хозяйственной деятельности предприятия, и никаких нарушений обнаружено не было.

Таким образом, информация, распространенная г−ном Гордиенко, не соответствует действительности, является недостоверной и носит откровенно клеветнический характер.

После обсуждения этого вопроса Общественный Совет рекомендовал ГП «АНТОНОВ» обратиться в суд с иском на клевету. «Мы должны опираться на документы и, действуя в рамках закона, обратиться в суд», − отметил Глава Совета Леонид Кравчук.

* Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Антонов  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Антонов
все новости компании Антонов
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 881 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz