Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Устаткування » 2020 » Червень » 16 » Разумные цены на сварочные маски от магазина mg.biz.ua

Розміщення новин компаній

Разумные цены на сварочные маски от магазина mg.biz.ua

Работа мастер-сварщика не будет полноценной и качественной без оснащения необходимой экипировкой. Основной элемент защиты для специалиста по сварке – маска. Сварочные маски или щитки предотвращают появление ожогов глаз инфракрасным и ультрафиолетовым облучением, надежно закрывают лицо мастера от попадания искр, пыли, частиц металла и механических и климатических воздействий. Кроме того, такое оснащение должно позволять контролировать процесс сварки и не создавать помехи во время работы.

В интернет-магазине mg.biz.ua представлен обширный выбор сварочных масок любой формы, габаритов, конструкции и ценовой политики. Вся продукция сертифицирована, имеет соответствующие документы и гарантию от производителя. Наша компания тщательно отбирает продукцию, которая может использоваться как начиняющими сварщиками, так и опытными мастерами.

Разновидности масок для сварки

Среди наиболее распространенных видов масок выделяют следующие:

1. Маски-хамелеоны. Несмотря на их высокую стоимость, такие защитные изделия полностью оправдывают свою цену. Их основное преимуществ в том, что они почти моментально затемняют светофильтр при образовании сварочной дуги и переходят обратно в прозрачное состояние по завершению светового излучения (через 0,2-0,8 секунд).

Читать дальше...

_____________________

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 182 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz